Мультфильм 2013

Мультфильм 2013

Смотреть мультфильм Трансформеры любят и взрослые, и дети. Трансформеры Прайм, захватывающие события мультфильм 2013 наблюдать будет очень интересно. Мультик Трансформеры смотреть бесплатно можно здесь и сейчас!

До переезда в небольшой, ничем не примечательный городок Медный Каньон Макс, герой мультсериала Макс Стил, считал себя самым обыкновенным парнем. Да и все вокруг ничего необычного за ним не наблюдали. Сложные отношения подростка с местными ребятами, почему-то невзлюбившими новичка, в один прекрасный момент неожиданно помогают открыться в Максе какой-то неведомой ему до сих пор силы. Неожиданная способность, по началу, трудно поддается укрощению.

Когда-то давно отец Макса работал над созданием Стали. И теперь в тандеме они могут управлять обретенной чудесной энергией юноши и направлять ее в нужную сторону. Как переключать серии или менять качество? Ребят, ну скажите, ну как можно так нарисовать руки!

Мультик класс брат просит включить а мне нечего делать вместе с ним смотрю. Поменьше фильмов о супергероях смотрите и все. А графу я почти не обратила внимание. А этот удержал мое внимание на целых 2 сезона. Мульт класный, у меня вопрос, будет ли продолжение? Макино сдох, а Токсон, Дрэд, Нат, и Екстроэр они живы!

Я был в шоке когда увидел Джима, да это очень интересно! Шикарный мультик, не согласна с теми, кому не понравилось. Соглашусь только, что начало не очень было, а потом все события очень затягивают. Вот уже 3 раз пересматриваю эти сезоны.

Может я не так понял а объясните пожалуйста . Серьезно ребят я хоть и девушка но обожаю делать или смотреть что то что делают или смотрят парни ! И с нетерпением жду третий сезон ! Но меня просто убивают такие комментарии как : хоть я и девушка, но люблю смотреть такое.

Блин да щяс все смотрят такое и не надо делать из себя особенных! А парни это наоборот почти не смотрят и я имею виду ПАРНИ, а не мальчики до 10-14 лет. Пожалуйста, старайтесь писать комментарии, содержащие смысл. Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям.